SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2016/18 vom 30. Juni 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.06.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 53 Abs. 2 ATSG Eine Korrektur muss stets ab dem erstmaligen Wirkungszeitpunkt des Fehlers vorgenommen werden, weshalb es sich im vorliegenden Fall um eine Wiedererwägung und nicht um eine rückwirkende Revision handelt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Juni 2017, EL 2016/18).